Touch it!

Touchsreen-Oberfläche, Entwurf von Eckedesign

Machen Sie mal kurz die Augen zu und stellen sich vor, heute wäre der 30. April. Sie stehen mit hunderttausend anderen Leuten in unserer Ausstellung und haben einen der begehrten Plätze direkt am Computer vor einer Rundvitrine ergattert. Sie fahren den Touchscreen ein paar Zentimeter weiter und halten direkt vor der Höhensonnenbrille in der Vitrine an. Auf dem Monitor erscheint jetzt unter anderem ein Bild der Höhensonnenbrille und das tippen Sie mit Ihrem Finger an. Dann öffnet sich eine Welt voller Bilder, Töne und Informationen rund um dieses Objekt – tauchen Sie ein!

Computer der Ausstellung, Grafik von Eckedesign