Ausstellungskonzeption

Unsere Ausstellungsgrafik von Eckedesign Unsere Ausstellungsgrafik von Eckedesign

99xNeukölln wird eine ständige Ausstellung mit einem für ein Stadtteilmuseum sehr ungewöhnlichen Konzept sein. Bei uns dreht sich alles um 99 Objekte aus unserem Bezirk. Dadurch haben wir 99 Zugänge zu der Geschichte Neuköllns, 99 Möglichkeiten auf Entdeckungsreisen zu gehen. Denn zu jedem Objekt haben unsere Touchmonitore etwas zu erzählen. Je nach Vorkenntnissen und Interesse können Sie unterschiedlich tief in unser Wissensnetz eindringen, sich Videos und Bilder ansehen oder sich unserem Quiz stellen.

Und wenn Ihnen noch Informationen fehlen, können Sie selbst zum Erzähler werden. Die Kategorie MyStory wartet darauf, von unseren Besuchern mit Inhalt gefüllt zu werden.